Чугунные ванны с гидромассажем

Полезный расслабляющий эффект от приема гидромассажных ванн много лет назад научно подтвержден.Водяные тонкие струйки, ударяясь о тело, улучшают кровообращение и расслабляют мышцы. При принятии аэромассажа (массаж воздухом) многие миллионы мелких пузыриков пробегаются около самой нежной коже тела, оказывая расслабляющее воздействие. Если рассказывать — мнения различаются: У кого-то они словно пробегающие мурашки, другие же рассказывают, словно это похоже на мягкое поглаживание шелковой ткани. В любом случае, все сходятся в том, гидро-аэромассаж — это оченьприятно.

Как правильно выбирать гидромассажную ванну?

На что в первую очередь следует обратить пристальное внимание при выборе гидромассажной ванны? Конечно, за раз всё описать не получится. Некоторую информацию мы приведем ниже.

В основном, ванны с гидромассажем бывают акриловые и чугунные. Гидромассажное оборудование работает одинаково хорошо в любом случае. Но, следует обратить внимание на то что, к минусам ванны из чугуна относится масса — ведь чугун тяжелее акрила. В дополнение к этому, ванны из чугуна, как правило существуют исключительно прямоугольные — если хочется необычную угловую гидромассажную ванну, остается акрил. Однако, нужно учитывать, что ванны из акрила почти наверняка станут изменять форму во время принятия душа или ванны. Примерный срок службы акриловых ванн — около 8-10 лет. Были случаи, что уже через несколько лет использования акрил становился желтым.

Гидромассажные чугунные ванны за счет своего веса имеют довольно большую теплоемкость — что позволяет значительно дольше удерживать тепло. К тому же, даже не слишком толстый слой чугуна приглушает шум от падающей воды. гидронасос, установленный на чугунной ванне создает намного меньше шума и кроме того меньше вибрирует.

Для установки гидромассажа можно использовать и чугунные и акриловые ванны. Любая из них хорошо выполняют свои функции. Специалисты нашего интернет-магазина советуют гидромассажные ванны из чугуна.

Покупка гидромассажных ванн

Наш интернет-магазин гидромассажных ванн всегда готов предложить солидный ассортимент. У нас в продаже ванны таких марок Jacob Delafon, Oxame. Хорошая ванна — гарантия практически вечной работы. Мы используем только гидромассаж также лучшего качества. Для выбора гидромассажной ванны можно пройти всего три этапа. Cначала выбираем собственно ванну, следом нужные элементы гидромассажа, и в финале оставляем контактную информацию. Особенность заказа через сайт — Вы можете сами без особых сложностей выбрать оборудование и тут же узнать стоимость.

Организация доставки, установка, гарантии

По запросу с радостью поможем доставить заказанную ванну. Установка купленной ванны будет произведена нашими высококлассными специалистами. Предусмотрена также доставка по России грузовым автотранспортом. На все ванны и элементы гидромассажа гарантийный сроксоставляет 2 года.

Comments are closed.

Рубрики