Механизм спуска самострела

В то время как бечева подтянута, она соединена с выступом рычага.  В миг сгиба рукоятки, он поддерживает механизм пуска. В миг нажатия на крюк, параллельно с этим деянием свершается и опорожнение рычага, в этот момент бечева, выпрямляясь, выпускает стрелу.

Закрепление защёлки происходит во время перекидывания стержня. Ради того, чтобы снизить силу натяжки на упор, требуется наклееть на него каучуковую обшивку. Стопор обязан находиться в таковом положении, в каком дальнее должность окончания, рычага чуть пониже, нежели линия насылающей поверхности ложа. Подобным действием, убирается процесс подтирания бечевы. Вслед за тем, как выпуск стрелы был выполнен, пружинка устанавливает в крайнем положении рычаг.

На протяжении зарядки оружия происходит укрепление струны в выступ, стержень переключается в собственную первичную позу. Пружинка влияет на курок так, что он реализовывает разворот, рычажного механизма и бечева принимает стойкое положение. Дабы струна непроизвольным способом не соскочила с крючка, спусковой механизм закрывается насадкой.

К данной коробке прилаживается спираль плоского образца, которая закрепляет заряд на отклоняющих в момент огня. Клин, каковой упрочивается на окончании спускового механизма, в основном уменьшает значение пуска. Подгон уровня велечины спуска организуется с помощью выпилки плоскости, опирающейся на подшипник рычажка.

Comments are closed.

Рубрики