Почему лучше выбирать гибкую черепицу компании GAF

Битумная черепица GAF с каждым годом все быстрее набирает обороты безупречности, предпочтения и доверия у населения нашей планеты. Этот материал обладает уникальной спецификой специальных структурированных слоев, благодаря чему черепица будет долго и надежно нести службу вашему дому и обязательно подтвердит правильность вашего выбора.

 Благодаря высокоэластичной структуре и базальтовой посыпке, которая своим фактурным эффектом обеспечивает шикарный внешний вид, гибкая черепица GAF будет подчеркивать индивидуальность вашей кровли и дома в целом на протяжении длительного времени. Изоляционные качества такой крыши способны на 100% устранить любые поступающие с улицы звуки и шумы: сильный ветер, дождь, град, это позволит вам чувствовать себя комфортно под такой крышей.

 Битумная черепица GAF способна выдерживать довольно жесткие условия перемены погоды. Этот кровельный материал устойчив к УФ-излучению, полностью подготовлен к температурным колебаниям и к перемене времен года. Он способен стабильно сохранять свою эластичность и гибкость, радовать неповторимостью и красотой вашего дома на протяжении долгих десятилетий. Схема нанесения крепежных гвоздей такова, что прибивается каждый гонт черепицы двумя рядами гвоздей, шапки которых скрываются под лепестками черепицы. Тот вариант монтажа доступен для исполнения даже кровельщикам непрофессионалам.

 Более того упаковки битумной черепицы имеют небольшой размер, что позволяет уместить их в обычный автомобиль. Они так же удобны и при их транспортировки на крышу в процессе монтажа. Чтобы уложить материал на крышу не нужно использование специальных инструментов, пригодится только молоток, кровельный нож, гвозди и кровельный клей. Инструкции по самостоятельному монтажу находятся в каждой упаковке или можно проконсультироваться в специальной компании.

 Преимущества битумной черепицы

—       высокая герметичность и шумоизоляция;

—       не возможность лавинообразного схода снега благодаря шероховатости;

—       поддатливость и легкий вес;

—       монтаж на поверхности любого уклона сложности, вплоть до вертикальных;

—       расходы на монтаж минимальные.

Недостатки битумной черепицы

—       требуется только качественное основание;

—       более сложный монтаж и высокие требования по качеству укладки.

 Компания GAF предоставляет качественную черепицу на любой вкус и кошелек, а также обеспечивает огромное разнообразие форм и цветов кровельного материала.

Comments are closed.

Рубрики