Въездные ворота

Откатные ворота – оптимальное решение для закрытия въездного проема в Вашем доме, коттедже, а также на промышленных объектах. В компании ворота откатные изготавливаются согласно индивидуальным пожеланиям заказчика, поэтому мы сможем предложить Вам варианты, которые подойдут под любой стиль и подчеркнут индивидуальность Вашего дома.

Ворота откатные могут иметь различные варианты заполнения: это могут быть как ворота из профнастила (как с одной стороны, так и с двух), так и с коваными элементами (кованые ворота), деревом, сендвич-панелями или же комбинация кованых элементов с профнастилом.

Преимущество откатных ворот в том, что они отъезжают в сторону (вдоль забора), и таким образом позволяют экономить пространство, практичны и удобны в эксплуатации. В холодное время года вам не придется расчищать перед ними снег или вычищать грязь из направляющих. Откатные сдвижные ворота состоят из каркаса, фурнитуры и облицовки. Каркас выполняется из металлической трубы, которая шлифуется, грунтуется и покрывается краской, и не нужно делать заземление зданий. От используемой фурнитуры, к которой относятся направляющая труба, ролики и улавливатели, зависит насколько плавный ход будут иметь ворота откатные.

Наиболее удобный вариант – автоматические откатные ворота. Автоматические ворота управляются с пульта ДУ, их эксплуатация требует минимума усилий. При этом автоматические ворота позволят вам не покидать автомобиль в случае непогоды – достаточно будет нажать кнопку. Единственный недостаток распашных ворот заключается в том, что для их функционирования необходимо достаточное пустое пространство, где довольно часто стоят противопожарные люки. Въездные ворота можно оформить в самых различных стилях в соответствии с пожеланиями заказчика.

Изготовление ворот возможно с использованием дерева, профильного листа разных цветов, роллетных профилей и других видов материалов. Кованые ворота или ворота из профнастила способны удачно подчеркнуть соответствующий стиль оформления территории.

http://stroyitvori.ru/category/sad-ogorod-dacha/

Comments are closed.

Рубрики