Мыльная опера

Сейчас распространено все натуральное, без опасных химических добавок. По этой причине для красоты барышни предпочитают применять натуральную безвредную косметику. Натуральная косметика ручной работы, в соответствии с названием, содержит исключительно природные ингредиенты без синтетических ароматизаторов и красителей. В качестве основы природных косметических средств применяют вытяжки из цветов, масла эфирные и экстракты растений. Эфирные масла, которые обладают антибактериальными свойствами, также используются для изготовления такого необходимого продукта, как натуральный дезодорант. Для этого добавляются к ним сода и кокосовое масло, кукурузный крахмал.

Все натуральные масла применяются для оздоровления, массажных процедур, искусственного и натурального загара, в косметологии. Природные масла обладают хорошими увлажняющими свойствами, содержат полезные минералы, обогащены витаминами.

Бурые морские водоросли — поставщики компонентов для полезных альгинатных масок. Альгинатные маски дают эффект лифтинга, пригодны для тела, наиболее часто используются для кожи лица в качестве панацеи в непростом решении множественных кожных изъянов. Главное преимущество — альгинатные маски почти ни у кого не приводят к аллергическим реакциям. Природное мыло производится из природных жиров или масел. Известно два способа создать природное мыло — это горячий и холодный способ. Домашнее производство мыла — это долгий процесс, в результате которого получается качественное, натуральное мыло.

Comments are closed.

Рубрики