Благотворительская компания помогает тяжело заболевшим детям

Филантропическая компания — фонд помощи детям создавалась группкой энтузиастов в 2008 году.

Организация содействует наиболее нуждающемуся сегменту народа – болеющим детям.

Важным вариантом содействия выступает спонсирование специализированного лечения и лекарств.

Помимо того происходит благотворительная поддержка нуждающимся деткам и их семьям, информационная помощь, требуемая поддержка деток и их родителей, информирование сообщества о проблемах деток и др.

Самые важные направления компании: нахождение спонсорской поддержки от корпораций и граждан, планирование культурных и развлекательных действий и концертов для ребятишек, лечащихся в медучреждениях, планирование оздоровления детей, заболевших раком или иными серьезными заболеваниями, детей сирот, оказание благотворительной помощи в сфере лечения, создание акций по профилактике онко и иных тяжелых недугов у ребятишек и содействие их воплощению, организация гуманитарных мероприятий.

На текущий период Гуманитарная формация — благотворительная помощь детям планирует 2 мероприятия – собирание средств путем коробок-хранителей и кампанию «Не холодная зима для детей».

Для организации накопления денег через коробки хранилища в бутиках Днепропетровска и пригородов было организовано полсотни ящиков-накопителей.

Все накопленные деньги идут на оплачивание терапии и лечения больных детей.

Благодаря сбору денег получилось предложить операции 3 ребятам из Мариуполя и района.

Кампания «Уютная зима для ребят» была осуществлена для снабжения деток из детских домов и ребятишек из бедных домов качественными тепленькими вещами.

За квартал отписалось свыше десятка предприятий со всей Украины.

Нам стало возможным пополнить два приюта и несколько десятков домов новыми зимними куртками и ботинками от Украинских производителей.

Вещи продолжают приходить и в марте текущего года собираемся отдать гуманитарную помощь еще троим детдомам.

К тому же компания тормозить не собирается.

В этом году формация — фонд помощи детям планирует организовать самые разные мероприятия для детей из домов ребенка, из небогатых семей, детей, лишенных родительской опеки, тяжко больных детей.

Так думаем провести отдых детей в детских лагерях Херсонской области, культурно-образовательные походы детей без семьи в памятные места Херсонской области, поездка в заповедник, поездки по Крыму и другие культурно-образовательные акции для детейбез родителей, детей-инвалидов и детей из бедных семей.

Comments are closed.

Рубрики