Израильская косметика по уходу Holy Land Сosmetics

Около двадцати пяти лет назад Цви Декель создал компанию Holy Land cosmetics laboratories. Он же стал основателем и руководителем лаборатории. До того, как Декель начал управлять компанией, он был химиком-технологом. На протяжении всего времени компания очень успешно работала, радуя своих клиентов новейшими эксклюзивными разработками. На сегодняшний день, косметика Holy Land Сosmetics занимает одно из первых мест в рейтинге производителей профессиональной косметики, к тому же она является редким примером компании с собственной производственной базой. Руководство самостоятельно контролирует все этапы изготовления продукта, а также обучение молодых специалистов. Это и есть основные составляющие качества, которыми Holy Land прекрасно владеет уже много лет. Поэтому качество их продукции имеет неизменно высокий уровень. С началом работы компании в ней постоянно создаются новые профессиональные препараты для косметологов, дерматологов и хирургов. Вся продукция производится на пяти континентах. В компании принято уделять особое внимание нескольким ключевым моментам в производстве продуктов Холи Ленд:

  1. Использование исключительно натуральных ингредиентов высочайшего качества;
  2. Создатели препаратов сводят к минимуму агрессивное воздействие продукции на кожу и разрабатывают составы, способствующие естественному и правильному ее функционированию;
  3. В препаратах содержатся максимально активные составы, в безвредных концентрациях, которые одобрило Министерство здравоохранения.
  4. Каждый из созданных препаратов был протестирован одним из ведущих мировых дерматологов, а так же медицинскими центрами, для определения эффективности при помощи строгих испытай.
  5. При создании нового препарата используются и старые, испытанные временем рецепты, и новые передовые достижения в области косметической химии и косметологии.

У руководителей компании есть один принцип — ни в коем случае не вдаваться в экономию на ингредиентах, что способствует производству препаратов из исключительно высококачественных, дорогостоящих составляющих с ранее доказанной безопасность и эффективностью. Ежегодно компания представляет все новые и новые линии препаратов Holy Land Сosmetics. Это стоило им многих лет кропотливого труда. Что самое удивительное, так это то, за долгое время сотрудничества с этой компанией все новые препараты себя оправдывали. Из этого следует, что сотрудничать с Holy Land приятно, а главное престижно. В представительстве в Украине действует обучение новых косметологов.

Comments are closed.

Рубрики