Насосы и оборудование от компании производителя

Espa Group начала свою деятельность в прошлом столетии, и за свою полувековую историю достигла огромных успехов в изготовлении и улучшении качества насосного оборудования. Головной отдел компании находится в испанском городе Баньолис.

Espa Group продает свою продукцию по всему миру, и занимается производством своей техники по всему миру.

Одним из главных направлений является разработка новых технологий для создания своей продукции.Компания смогла разработать более 200 запатентованных изобретений, которые применяются не только в Espa Group, но и остальные компании,производящие насосное оборудование.

При производстве компания Espa подбирает только самые современные и высококачественные материалы , в результате чего их оборудование имеет высокую производительность и большой срок службы. Во время производства задействована многоуровневая система контроля качества,что и обеспечивает выпуск продукции только лучшего качества.

Вся изготавливаемая техника Espa соответствует европейским и российским требованиям по безопасности и стандартам качества по допустимому уровню шума и напряжению.

Компания Штальбер занимается продажей продукции Espa. У нас в наличии: насосные станции, погружные насосы, насосы для бассейнов,насосы для дизельного топлива,установки повышения давления,блоки управления и многое другое. Штальбер так же предоставляет гарантийные сервисные услуги по ремонту оборудования.

Comments are closed.

http://stroy-terminal-moskva.ru/ силикатная штукатурка декоративная цена купить.

Рубрики