Привези, привези мне коралловые бусы….

Яркие и нежные, длинные и короткие, тонкие и массивные – разнообразие бус делает образ женщины интригующим и незабываемым. Жемчужная нежность или коралловый жар, игривое настроение или кошачья мягкость… Новый день — новый образ. И новое настроение.

жемчужные бусы

Жемчужные бусы

Бусы. Коралловые, жемчужные, из натуральных камней. Каждое женское сердце начинает биться учащенно, когда глаза его обладательницы встречают витрину с множеством разноцветных бус, руки сами тянутся прикоснуться, ощутить приятную гладкость камней, примерить и полюбоваться своим отражением в зеркале. Бусы – это такой аксессуар, который должен быть у каждой, абсолютно у каждой женщины, поскольку не существует более универсального средства украсить свой наряд.

Жемчуг во все времена считался особенным камнем. Окруженный легендами, впитавший в себя безграничность и тайны морских просторов, жемчуг поднимается с водных глубин, чтобы дарить женщинам всю свою красоту и прелесть. Жемчужные бусы – это классика, незыблемая и всегда уместная, которая превосходно сочетается с вечерними платьями и нарядами невест, добавляя им свою нежность и вечную красоту. Ни один другой аксессуар так гармонично не дополнит маленькое черное платье, сделав его обладательницу настоящей леди. А насколько прекрасно оттеняют жемчужные бусы белоснежные платья невест! Этот наряд, сотканный из любви и верности, может дополнить только жемчуг, белоснежные бусины которого ласково обнимают шею невесты, наполняя кожу лица невыразимо нежным цветом.

Бусы из камней – это превосходный способ придать одежде неповторимый, притягивающий все взоры вид. Любое платье, на первый взгляд простенькое и невзрачное, совершенно преображается, когда в сочетании с ним одевают бусы. Бусы могут сделать яркий броский акцент, забрав все внимание на себя, или слегка подчеркнуть теплоту цвета и элегантность линий. В зависимости от желаемого эффекта, женщина может играть бусами, использовать их так, как хочется именно ей, сегодня превратив себя в страстную царицу, а завтра став строгой, неприступной красавицей.

Еще один вид бус, пользующийся заслуженной популярностью – это коралловые бусы. Ярко-красные, полные огня и страсти, коралловые бусы обладают завораживающей, притягательной красотой. Одевая их, женщина получает частичку этого огня,  жаркого пламени, которое освещает ее душу и отражается в глазах, горящих смелым, чарующим блеском. Как красиво смотрятся кораллы на белоснежной коже! Сколько страсти они добавляют в наряд!

Такие бусы преобразят любую женщину. Попробуйте, быть может вам понравится чувствовать в себе пробуждающийся жаркий вулкан страстей!

Comments are closed.

Рубрики