Разработка динамической наружной рекламы в Москве и МО

Разработка динамической наружной рекламы в Москве и МО

www.roksbi.ru - Проектирование наружной рекламы в Москве и подмосковье

Проектируя по всей Родине, от западной границы до Сусумана, мы в нашем бюро РОКСБИ (www.roksbi.ru) всегда лицезреем небольшие городки, и те трудяги, что считаются ветеранами нашего дела, подмечают одну неоспоримую вещь. Где бы мы ни квартировали – в Орле или Туле, облик наших советских населённых пунктов, почти любой величины, с трудом меняется. Некоторые места в подмосковье растягиваются в ширину, люди начинают занимать квартиры как клеточки в таблице, появляются деньги, и вот с этого момента, город начинает немедленно усложняться. Мы говорим не об уютной американской мечте, трансформированной под нашу действительность, в виде уютного и спокойного зелёного полиса, с ровненькими дорожками, нет – с благоустройством городов, скорее хуже, чем лучше. Недаром сказано, человекоподобные боевые роботы. Как у живого организма, его артерии со временем отмирает. Когда в обитаемое место России приходят денежки, его внешний вид делает нормальным для жизни наружная реклама. Граждане, обыватели, воспринимают объёмные буквы в ориентиры, стенды в фон для фотографии. А вы можете себе представить, какой бум ещё недавно вызывал стенд с динамичной рекламой? Пару лет назад мы порядочно писали о том, как проектировали наружную рекламу для Москвы, но столица, это резон для саморекламы, а не для приятной истории, которыми ветераны нашей специальности способны заговорить за обедом. Ныне хочется сказать про иные места, где ещё нет интернета 3g или есть, но он пока не очень нужен.

Реклама и война были всегда главными двигателями инноваций. Быстрее чем вы думаете просочившихся в другие отрасли. Наружная реклама – это тот толчок, выпихнувший наши облик наших городов из совковой небывальщины. На минуту вообразите, что вы буквально вчера родились, что вы не знаете что такое советская архитектура, рассчитанная на массовое заселение. Представьте, что вы никогда не слышали об урбанистах и об осознанном проектировании не просто здания, а города в целом. Ребёнок притащил на пикник кубики, бросил их на пол и оставил валяться, промеж игрушек натоптали дорожки, предположим, жуки. Вот на то стали похожи те города, названий которых вы, скорее всего не знаете, а если и слышали, то, скорее всего это вам показалось. Естественно, если вы провели там детство, или приехали в какое-нибудь в Кашино, или Углич, вам ничего не покажется странным, но если взглянуть на город сверху, да, хотя бы на его карту, вы не увидите логики. . В Бутово мы имели приятный опыт с фабрикой, встроенным в жилом доме. Мы хорошо потрудились, так что при сдаче работы, место стало точкой сбора для местной богемы.

Всякий, проживающий не самого большого поселения России подмосковья или в провинции знает, как мал его край, но как, всё таки, лучше других мест. Представьте, что мы закончили представлять вас юным, как мы начинали повествование, прикиньте на минуту, что как и в сей момент, в ваши руки может поместиться крупица вселенной и она в вашем распоряжении. Проще уйти от метафор -, допустим, у вас есть бизнес или вы его планируете. Облик вашего здания или сооружения, облик баннера,созданного вами –это создаёт внешний вид того места глее вы живёте, что пришло вам почти в дар от дедов и отцов. Вы способны, прибегнув к нашим услугам сотворить это место, о котором мечтали.

За конструкциями наружной рекламы, и над ними находятся дома и конструкции. В ваших силах возвести их вечными и культовыми. Наш опыт говорит о том, что труба котельной или даже градирня могут быть придуманы правильно, с позиции функционала и грамотно с позиции архитектуры. Нередко, популяные архитекторы и строители привержены к строительным шедеврам из газобетона и кремния, придавая зданиям и конструкциям пузатые формы, стремящиеся к ускользанию от острых углов. Наша компания можем подойти с этой стороны и вписать такое здание в ансамбль улицы, а можем пойти другим путём и сделать здание в старом стиле. Темпы современного материаловедения и успехи компаний производителей так выросли в последнее время, что в наших силах спроектировать и построить чуть ли не любой проект, что удастся себе представить. Сделать проект дешевле, не повредив качество – пять сек, ООО «РОКСБИ» предоставит макеты архитектурного строительства хоть из вторсырья!

Мы живём в светлое время, последовавшие за советской занавесью любому случилось по плечу почти всё, что еть желание поймать за всё и создать город так, чтобы стоял долго и во благо. А задача нашего бюро состоит в том, чтобы начертить этот мир. Если вы двигаетесь к совершенству, , сделайте лучше ваше место вашим детям, а мы в роксби (www.roksbi.ru) умножим ваши усилия на свои.

Comments are closed.

Рубрики