Сварная сетка в рулонах

Перпендикулярно расположенные проволоки, точечно сваренные в местах пересечения, образуют сетку. Производится сварная сетка в рулонах в Москве , а также в картах. Слой цинка защищает такую сетку от воздействий среды и коррозии.
Оцинковка придаёт сетке устойчивость к деформации, прочность, повышает срок службы.

Широко используется сварная сетка. Производится такая путём сваривания металлической проволоки с использованием точечной сварки. Сетка может быть покрыта цинком, а может быть неоцинкованной. Размеры ячеек бывают разнообразными. Применение сварная сетка находит в различных областях: это и армирование кладки, полов, окон, теплоизоляции, штукатурки, для изготовления ограждений, клеток для животных.

Строительство немыслимо без сварной сетки: армирование конструкций здания, будь то железобетон или кирпичная кладка, значительно повышает прочность и распределяет вес всей конструкции. Сетка сварная используется в монолитном строительстве, её применяют при штукатурке стен, стяжки полов, перекрытий и фундаментов. Не обойтись без неё и при заливке в бетон.

В картах такая оцинкованная сетка находит применение при строительстве домов, гаражей, дач для штукатурки и облицовочных работ. С её помощью изготавливают и торговое оборудование.

Comments are closed.

Рубрики