По оборудованию для бассейнов

постоянные клиенты нашей корпорации нередко ставят проблему – каким же образом работает вода в системе водоснабжения бассейна? Отвечает главный технический менеджер организации«:

Для того, чтобы используемая вода гидромассажной ванны шла на очистку, остуживание, дезинфекцию ей необходимо наливаться из гидромассажной ванны и непременно закачиваться обратно – т.е. циркулировать в системе . то же самое относится к донным гейзерам: вода должна поступать на помпу и возвращаться в чашу, например, сквозь гидромассажные форсунки.

обмен воды предполагает наличие щелей в чаше бассейна, поэтому в бетонную чашу гидромассажа устанавливаются закладные элементы: скиммера, форсунки, донные сливы и прочее.

Обсудим более подробно вопросы по установке закладных деталей в чаше гидромассажа.
1. главное правило для всех закладных деталей – их монтируют в опалубку до бетонирования чаши. Или в заблаговременно подготовленные специальные отверстия.
2. встраивать строительные закладные детали в законченную бассейновую чашу постоянно сложнее, так как эти работы взаимосвязаны с разбором готового бетона.
3. При подборе установочных деталей всегда учитывают отделку гидромассажа, так как закладные для мозаики и пленки отличаются нахождением фланцев.

Comments are closed.

Рубрики