Натуральное покрытие для стен

На сегодняшнее время настенная пробка приобрела большую популярность. Настенная пробка является натуральным материалом в интерьере. Granorte Дом Пробки предоставит вам широкий выбор продукции.

Имея необычную структуру, пробка хорошо справляется со звукоизоляцией и теплоизоляцией, а также обладает замечательными антибактериальными и антистатическими качествами. Помимо этого настенная пробка не горит и не выделяет токсичных веществ. Поэтому данный вид покрытия можно считать наиболее чистым в экологическом плане.

Настенные покрытия выпускаются в виде листов и обоев, которые бывают на бумажной основе и безосновные. Второй тип обоев изготавливают из обычной прессованной пробки, но при этом добавляя некоторые декоративные элементы.

Настенная пробка выпускается листами толщиной 3 миллиметра. В большинстве случаев каждый лист состоит из двух слоев, но бывают и однослойные варианты. В Основу двухслойного листа входит пробка. Затем на нее накладывают слой с вкраплениями, который обеспечивает привлекательный внешний вид. Внешняя сторона листа может обрабатываться следующими способами: шлифовкой, вощением и пропиткой лаком.

Настенная пробка в основном служит декоративным дополнением интерьера. Но помимо этого выпускается еще и техническая пробка для определенных целей.

Comments are closed.

Рубрики