Чем привлекательны мраморные столешницы

Элегантно и очень эстетично выглядит интерьер помещения, где есть мраморная столешница Instech. Использование подоконников и столешниц изготовленных из этого природного материала увеличивается с каждым днем.

Мраморная столешница

Мраморная столешница

Натуральный камень придает роскошь и шик не только кухонным помещениям, но и любому офису,торговому центру и выставочному центру. Природная красота этого материала привлекает ценителей всего прекрасного и благородного. Столешницы изготовленные из мрамора вносят уникальность и изящество и придают каждому интерьеру эксклюзивность.

При этом мрамор очень хорошо гармонирует с другими материалами.Но не только натуральность материала вызывает интерес потребителей.

Главным рабочим местом на кухне является кухонная столешница. И к выбору из какого материала она должна быть предъявляются высокие требования. Высокая прочность и экологичность влияют на выбор в его пользу. Долговечность мрамора известна давно. Практичность и простота ухода тоже говорит в пользу выбора. Устойчивость к пятнам и не пористая поверхность радуют многих хозяек. Отсутствует наличие мест где скапливаются сложноудаляемые загрязнения. Нет необходимости оттирать специальными моющими средствами.

Не сложный и не требующий много времени уход за поверхностью из мрамора тоже является одним из критериев в пользу выбора столешницы из мрамора.И очень долго кухонная столешница остается как новенькая. Гигиеничность поверхности тоже один из важных факторов.  И не вызывает аллергических реакций. Абсолютная безопасность для жизни и окружающей среды имеет огромное значение. Радует также то, что влага и перепад температуры не оказывают влияния на цвет столешницы. Имеет большую устойчивость к механическим повреждениям. Неизменность цвета и фактуры еще один плюс мрамора. Мраморная столешница это самый лучший выбор на сегодняшний день.

Внешний вид столешницы из мрамора может быть по цвет разнообразным. Карбонат кальция содержащийся в мраморе дает огромное количество цветов. От белоснежных до черных, а еще невероятное разнообразие рисунков. Текстура рисунков в мраморе может удовлетворить любой вкус.

Comments are closed.

Рубрики