Дорожные плиты купить — это просто

Современный нам мир, мир инженерно-технического прогресса, изменяется такими стремительными темпами (в частности, в течение последних пары лет появились планшеты), что сложно представить, каким он будет спустя полвека. Но с вероятностью до тысячной части процента можно предсказать, что соперник у такого строительного материала, как ЖБИ, не появится еще долго, потому как характеристики его исключают даже мысли о подобном.

Ж/б конструкции — не только базис жилых объектов, но и неотъемлемый компонент дорожного строительства, эта методика не предписывает особых усилий и крупных финансовых вложений, а суть ее в укладке ж/б плит на разглаженное и покрытое песком основание. На такой стройматериал, как дорожные плиты (СПб, ЛО и других регионов это касается), ложится исполинская ответственность: железобетон должен быть прочным и долговечным, отступление от нормы приведет к еще большим финансовым тратам и может даже спровоцировать жертвы.

Производство ж/б изделий происходит путем заливки каркаса, сырье для которого — высокопрочная сталь, смесью портландцемента и воды, в которую для повышения прочности добавляются нерудные компоненты, после этого конструкцию, оставляют до абсолютного отвердевания. Дорожные покрытия, состоящие из битума, подвластны воздействию жидкости и температурных перепадов, в отличие от железобетонных изделий, а кроме того им необходима регулярная штопка, потому как прочность значительно ниже, нежели у железобетона.

Качественным можно назвать такое железобетонное изделие, при изготовлении и доставке которого были «от и до» учтены соответствующие технологические требования, нам, то есть представителям компании ПТК «Дорстрой» — это знакомо, не понаслышке. Если Вы озабочены вопросом, где купить дорожные плиты, то избавление от этой головной боли уже рядом: задача нашего предприятия — изготовление и продажа изделий из ж/б, мы принимаем заказы и на объемные партии, поскольку наше производство в силах справиться с ними.

Более подробная информация о нашей продукции и условиях оформления заказа на поставку ЖБИ на web-ресурсе предприятия ПТК «Дорстрой», расположенном на просторах Сети Интернет.

Comments are closed.

Рубрики