Каким образом я могу купить готовое ООО?

Как начать свой бизнес немедленно? Как приступить к процессу создания денег не теряя ни минуты драгоценного времени? Каким образом перечислить деньги за товар, не имея своего расчетного счета, и времени при этом на открытия фирмы просто нет? Казалось бы  открыть свою фирму это лучший и самый надежный способ, не смотря что это долго. А если времени совсем в обрез? А если деньги нужно принять или отправить сегодня. А завтра уже будет просто поздно? Как быть? Ответ очевиден на рынке юридических услуг в продаже можно найти  готовые фирмы с расчетным счетом – и чтобы решить текущие проблемы следует прикупить одну из них.

Давайте разберемся, что представляют собой готовые предприятия, зарегистрированные готовые ООО с расчетным счетом?

Если разбирать понятие готовой компании с точки зрения существующего законодательства, то в принципе все довольно понятно и не сложно. Готовая компания представляет собой юридически правильно зарегистрированное предприятие, а именно юридическое лицо, имеющее все подтверждающие сей факт документы, начиная от устава и заканчивая свидетельством и печатью. И соответственно зарегистрировано оно (юридическое лицо) должно быть в Москве. Если мы говорим о Московских готовых фирмах .

С регистрацией все в принципе понятно. Давайте разберемся, что значит готовая фирма с расчетным счетом. Из самого словосочетания понятно, что у готовой компании должен быть открыт расчетный счет. Но то что он просто открыт это не означает что можно работать сразу как приобрел компанию. Принимать деньги конечно можно. А отправлять? А отправлять нет. Во всяком случае без генерального директора, имеющего права подписи в банке это сделать не возможно, если только… Что? Если готовая компания вместе с расчетным счетом не имеет активированный банк клиент. Да именно так. Если банк-клиент активирован и есть возможность им пользоваться в полном объеме – значит компания действительна полностью готова к работе. Как говорится, бери и пользуйся.

Осталось только выбрать. Благо выбор есть всегда. На рынке данного рода услуг всегда можно найти компании по абсолютно разным параметрам, можно выбрать что то среди новых фирм или посмотреть, к примеру, готовые фирмы с СРО или с оборотами. Если говорить короче, выбор есть всегда.

Как купить готовую компанию? И что для этого нужно?

Продажа готовых ООО вполне нормальная услуга, ну к примеру как регистрация фирм или обычная юридическая консультация. Рынок пестрит предложениями на любой вкус и цвет, а также размер кошелька. Вопрос что нужно именно вам, и нужно ли вам это в принципе. Не секрет, что за готовую фирму приходится переплачивать практически вдвое, а иногда и гораздо больше. Открыть собственную фирму всегда дешевле, а что самое главное надежнее, спокойнее и увереннее. Когда открываешь компанию на себя – точно знаешь что ты это ты, и что твоя компания, не имеет «хвостов» или «темных пятен», не говоря уже о долгах, судах, исках и других совсем не лицеприятных моментах. И тут возникает вопрос, что лучше покупать готовую фирму быстро, но дорого и относительно не безопасно, либо открывать компанию с нуля? И здесь без надежного и проверенного консультанта не обойтись. Если вы, все-таки решили купить готовую фирму, рекомендуем вам обратиться в компанию «Бизнес Партнер». Здесь работают настоящие специалисты, которые знают о готовых фирмах абсолютно все. Они проконсультируют вас по всем этапом покупки готового бизнеса, «подводных камнях» и возможных трудностях. Подберут вам самый лучший вариант из предлагаемых сегодня на рынке Профессионально и быстро проведут перерегистрацию компании и при необходимости возьмут на себя полное бухгалтерское и юридическое сопровождение вашего бизнеса.

Компания Бизнес Партнер обладает обширной базой собственных компаний по разным критериям, полностью готовых к работе. С полным списком фирм вы можете ознакомиться  в этих пунктах на сайте компании.

Желаем удачи вам и вашему бизнесу.

Comments are closed.

Рубрики