Строительное оборудование в аренду

Под словосочетанием строительные леса подразумевают конструктивную систему, собираемую из однотипных стандартизированных деталей и устанавливаемую снаружи или внутри объекта любой формы. Установка лесов допускается на неровностях любой степени.

Покупка в собственность или аренда строительных лесов, такой компромисс выплывает перед почти любой фирмой, которая трудится на ниве строительства или обслуживания различных объектов.
Сырьем для изготовления строительных лесов по обыкновению служит профиль из конструкционной стали или алюминиевый профиль. Наборы лесов могут составляться из совокупности таких элементов как боковые рамы, поперечные и диагональные стяжки различных видов, опоры и башмаки для опор, стандартные площадки настилы из фанеры или деревянные подмостья, а также колесные базы с винтовыми опорами для передвижных вышек-лесов. Даже в скомпонованном виде складирование лесов требует немалой площади.

Если леса не нужны Вам каждодневно или если у Вас нет в наличии места для постоянного хранения, аренда строительных лесов чисто экономически наиболее рентабельна, чем их покупка.
Леса не только серьезно сокращают время на проведение работ, но и обеспечивают безопасный труд Вашего персонала.

Гибкая формула подсчета стоимости аренды, разрешит Вам сделать оптимальный выбор количества элементов лесов на необходимый Вам период.

Прогрессивная шкала скидок будет хорошим бонусом, распространяющимся на постоянных заказчиков.

Comments are closed.

Смотрите аренда автовышки 22 м москва здесь.

Рубрики