Продажа OSB плит

Предприятие является серьёзным производителем на рынке древесных строительных материалов. За последние годы предприятием запущено и налажено производство ОСБ плит европейского качества. Совместное предприятие — первое успешное производство подобного рода в Украине.

Производственные мощности предприятия увеличиваются, поскольку спрос на ОСБ плиты растет с каждым годом. Осб плиты применяются в строительстве и в ремонтно-отделочных работах.  Кроме того, плиты незаменимы в судостроении, внутренней отделке транспортных средств, производстве мебели, тары и многих других областях.

Являясь предприятием производителем мы можем предложить выгодные условия для работы: продукция поступает к покупателю из первых рук без посреднических наценок; гибкая ценовая политика.

Компания производит качественные и экологически чистые ОСБ плиты, отвечающие всем европейским нормам: санитарным и строительным. Для подтверждения этого имеются соответствующие сертификаты. При этом, ценовой диапазон остается доступным для украинского покупателя из-за отсутствия затрат на транспортировку, поскольку товар не ввозится, а производится непосредственно на территории Украины.

Транспортные услуги по доставке плит могут быть организованы предприятием  по заявке покупателя. Расходы на транспортировку оцениваются отдельно.

Особенности плиты ОСБ (2500 х 1045 х 10мм)

Верхний и нижний слой плиты формирует щепа, спрессованная продольно, а внутренний слой сформирован из поперечной щепы. Ориентированное расположение древесных волокон и наполнение пространства между ними естественными смолами придает прессованным плитам особую прочность. OSB плиты, нашего производства более устойчивы на растяжение и нагрузки, чем обычные доски. Отсутствие сучков, пустот и трещин способствует снятию внутреннего напряжения древесины и оптимальному распределению нагрузок. Плиты легко обрабатывать, они хорошо держат крепления, шурупы и гвозди.

Следующий этап — подготовка к прессованию. Таким образом, ОСБ плиты сохраняют все качества дерева: низкую теплопроводность, легкость и экологичность. При этом плиты приобретают дополнительную износоустойчивость.

Comments are closed.

Рубрики