Сушилки для рук для дома, ресторана, офиса

Есть только две возможности высушить руки в местах большого скопления людей – полотенца из бумаги и устройства для автоматической сушки рук. Самый простой, экономичный и надежный вариант соблюдения гигиены — это электрические электрические сушилки. Такое устройство очень необходимо не только в общественных учреждениях с большой проходимостью, но и в частном доме или квартире, когда у Вас многочисленная семья или довольно часто приходит большое количество друзей.

Основной причиной, почему такие сушки привлекают внимание, это несложная конструкция и удобство применения, комфортность и минимум трат на установку и пользование. Больше нет необходимости тратить деньги на закупку и утилизацию специальных салфеток и полотенец. А еще современная электрическая сушилка даст возможность экономить большое количество электрической энергии, которое затрачивается на их выпуск.

Такое санитарное оборудование монтируется в тех местах, где требуется мгновенная сушка рук: в заведениях общественного питания, отелях, офисах, СПА-салонах, частных врачебных кабинетах, в заводских цехах. Рукосушки смогли стать значительным элементом интерьера туалетных комнат и говорят о престиже учреждения, в котором заботятся потребностях в комфорте каждого человека.

Основной принцип функционирования электросушки основывается на сушке рук под струей слегка нагретого воздуха. Кнопочные устройства начинают работать при включении кнопки, но такие модели сегодня устарели. Более современной считается автоматическая электрическая сушилка, начинающая свою работу по команде ИК датчика, когда руки попадают в зону его воздействия. После того, как руки покидают зону видимости датчика, сушилка автоматически выключается.

Защитный корпус электросушилки выпускается из пластика или нержавейки. Именно эти материалы наиболее годятся для такого вида приспособления. Части, изготовленные из них не нагреваются слишком сильно, устойчивы к перепадам температуры, не трескаются и не изнашиваются при частой нагрузке. Металлические рукосушки – это антивандальное оборудование для тех мест, где есть вероятность их поломки хулиганами.

Довольно необходимая функция практически всех электрических сушилок для рук – это защита от перегрева. При постоянном цикле работы в местах, где ежедневно бывает много людей без подобной защиты электрические сушилки могут неожиданно перегореть. В электросхеме сушилки предусмотрено подключение термостата, который при выявлении излишней нагрузки производит выключение.

Для повышения уровня удобства использования электрические сушилки оборудуются функциями ионизации и дезинфекции воздуха, направленного на руки человека. Такое дополнение существенно увеличивает гигиенические характеристики сушилок для рук электрических и помогает защищаться от бактерий и вирусов, которые могут попасть на руки местах с большой проходимостью. Инсталляция автоматических сушилок для рук дает возможность организовать качественную дополнительную услугу без существенных расходов на оплату электроэнергии и бумажные полотенца.

Comments are closed.

Рубрики