В Украине миллиардер открыл сезон охоты за головами

Губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский установил таксы за пойманых «зеленых человечков» и сепаратистов. Так же он думал за деньги освободить захваченные здания.

За задержание сепаратиста и выдаче патрульным обещали 10 тысяч долларов, за каждую сданную единицу стрелкового оружия — от 1 до 2 тысяч долларов, за каждое освобожденное административное здание — 200 000 долларов, пишет сайт ZpTown.

Однако, непродуманная инициатива миллиардера вызвала противоположный эффект. Десятки «охотников за головами» ринулись на Восток Украины с тем, чтобы наловить там побольше сепаратистов и выгодно сдать на Днепропетровщине.

Правоохранители еще дадут правовую оценку действиям губернатора, который практически открыл охоту на людей.

Только инцидент, произошедший ночью 20 апреля под Славянском в свете этого выглядит очень подозрительно. Под огонь из блок-поста попали, как утверждают местные жители, четыре машины. Двум удалось бежать. Еще две остались. Интересно, что номера авто — из нашего региона. Одна машина запорожская, другая — из Днепропетровска.

Правоохранителям необходимо немедленно расследовать дело и прекратить покупку людей. Люди должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а не воевать, тем более, охотиться друг на друга, говорится в статье.

Comments are closed.

Рубрики