Преимущества не оцинкованной сетки рабицы

Признайтесь, ведь каждому из вас, у кого есть участок или дом за городом, в хозяйстве может быть очень пригодным такой материал для обустройства ограждений и иных конструкций, который будет экономичным, недорогим и многофункциональным. Таким незаменимым материалом может быть металлическая сетка рабица — сплетенная машинным способом проволока в специальное полотно-сеть, применяемое в строительных работах, сельском хозяйстве и промышленности.

Как правило, сетка рабица плетется из стальной проволоки, в составе которой уровень углерода не высок. Эта проволока может быть с оцинкованным напылением, что увеличивает срок ее эксплуатации и оптимизирует ее технические качества, либо не оцинкована.

Не оцинкованная сетка дешевле других аналогов, имеющих напыление. Хотя, такую сетку рабица целесообразно использовать для сооружения конструкций, не требующих больших сроков эксплуатации. Достаточно презентабельный, привлекательный вид не оцинкованной сетки, а так же обширный выбор различных габаритов и размеров ячеек делает этот материал самым популярным в обустройстве ограждений на даче, всевозможных площадок, грядок, парковок.

Comments are closed.

Рубрики