Заработок в интернете

Сейчас заработок в Internet-е привлекает много манимейкеров.

В этом обзоре описано про хороший заработок в Интернет webnetworks.ru. В инете находится сотни неплохих контор, дающих подзаработать на кликах. Подобные конторы называют BUX-ами. Спонсоры выплачивают кредиты за клики ресурсов, для которых необходимо создавать посещалку. Они заплатят не сами, а с помощью сайта-BUX-а, где вы зарегились. Букс — обычный посредник, берущий фиксированный % от доходов веб-мастеров.

Для серфинга необходимы подсоединение к интернету и регистрация в буксе. После регистрации на ресурсе системы, начинаем зарабатывать. На мониторе
открывается окошко, на его поле всплывают веб-ресурсы, которые просматриваются от 20-40 сек. Чем больше страниц вы посмотрите, тем больше начисление, также количество кредитов зависит от длительности демонстрации и платой, заплаченной рекламодателем за клики и от вашего уровня на буксе. Но обычного серфинга ресурса недостаточно. Порой обязательным обстоятельством ставят активация еще какого-либо действия, как то, клик на цифрах. Это — немного другой способ заработка на серфинге – доход на просмотре. Пройти регистрацию лучше у множества проектах, потому как число показываемых ресурсов не бесконечно.

Работа в интернет на полуавтоматическом серфинге.

На многих буксах есть заработок на автосерфинге webnetworks.ru/avtoserfing. html, полуавтоматический серфинг похожий на обычный серф, однако существует разница, — серферу нужно просматривать площадки не вручную, а при помощи спецпрограммы. Также, зарегившись в проекте, вы запускаете специальную прогу для автосерфинга, которая сама просматривает площадки. Открываешь прогу, убираешь в трэй и все. Но иметь достаточные деньги самостоятельно на буксах очень затруднительно, даже при серфинге у 15-20 рекламодателей. Именно поэтому нужно присоединять рефералов. Каким методом привлекать рефов? Это довольно несложно, надо поместить рефссылку различных буксов на сайтах других и рефы непременно найдутся и привлекут вам дополнительных клиентов.

Кроме того пробуйте зарегиться на забугорных САР, т.к. на них платят значительно больше. Единственная проблемка — знание английского, но ее вполне обходится посредством онлайн перевода. Доходного серфинга!

Comments are closed.

Рубрики