Продукция компании : металлочерепица, терассная доска

Когда вам необходима композитная металлочерепица, обращайтесь в нашу фирму через специалиста с помощью нашего интернет-сайта или по указанному телефону. Металлочерепица — это отличный вариант для кровли любого коттеджа. Наша компания предложит хороший выбор цветов и форм композитной черепицы, из-а этого вы можете подобрать себе продукт на Ваш вкус. Первое достоинство композитной черепицы — это ее многослойность, которая обеспечивает превосходную звукоизоляцию. Композитная черепица по прочностным характеристикам ничуть не хуже металлической, и во много раз опережает плитку керамическую. В отличие от плитки из металла, композитная металлочерепица не подвергается разрушениям, поскольку покрыта множеством особых слоев. Композитная черепица считается весьма безопасной и долговечной черепицей, поскольку она не трескается, устойчива к снегу.

Металлочерепица, терассная доска

Металлочерепица, терассная доска

Специализированная форма пластины способна сделать укладывание металлочерепицы достаточно нетрудной, вместе с тем, сама черепица имеет весьма небольшой вес и не давит сильно на кровлю коттеджа. Наша фирма предоставляет широкий выбор дополнительных элементов, с помощью которых можно делать покрытие любой конфигурации. Это отличное решение для новых домов с нестандартной планировкой.

Когда необходима мягкая битумная черепица, обратитесь в нашу компанию к специалисту с помощью данного сайта или по данному номеру телефона. Черепица битумная или мягкая — выгодное решение для возведения помещения, находящегося в нашем климате. Весьма лучшей черепицей битумной считается та, которая содержит оптимальное содержание битума. Достаточно существенным свойством черепицы является ее безразличность к ультрафиолетовому излучению, из-за того, что битумная черепица с добавкой полимеров является хорошо нечувствительность к перепадам температуры. Важнейшее превосходство черепицы — это ее водоотталкивающая возможность, поскольку частицы битума делают между собой однородный ковер, предотвращающий накопление жидкости в крыше. Черепица битумная так же многослойна. Первый слой битумной кровельной черепицы представляет собой разноцветные гранулы; выбор цветов достаточно значимо и всегда красиво выглядит на крыше. Внутренний слой выполнен из битума и стекла высокой прочности, снизу черепицы располагается самоклеящийся слой, прочно сцепляемый с другими пластинами и становится хорошее покрытие кровли.

В том случае, если вы не знаете, где получить такие строительные материалы, как террасная доска полимерная в г. Пермь, обратитесь в нашу компанию к специалисту при помощи данного сайта или по нашему телефону. Доска террасная — очень нужное покрытие для придомовой территории — террас, веранд. Древесная полимерная террасная доска имеет много положительных моментов перед обычной доской из дерева. Полимерная доска является экологически безопасной, безопасной для здоровья человека и окружающей среды. Однако при помощи специальной обработки, доска имеет весьма значительный срок службы, герметичен, способен выдерживать значительные нагрузки.

Полимерная доска не гниет и не поддается паразитам, сохраняет хороший вид длительное время, не нуждается в еще какой-то обработки лаками, проста в укладке. Наша компания рада предложить различные цветов досок, благодаря чему вы можете заказать покрытие на террасу, которое хотите. Есть достаточно большое количество форм досок, по этой причине в вашем коттедже есть возможность создавать качественное покрытие, сохраняющее презентабельный вид еще многое время.

Comments are closed.

Рубрики