Внутренние купольные видеокамеры

Трудно сейчас представить нашу жизнь без охраны, наблюдения и тому подобного. Практически каждое общественное здание снабжено системами охраны и наблюдения. Внутренние купольные видеокамеры по праву занимают достойное место в этих системах и есть отчего. Привлекательный дизайн, функциональность и надежность сделали их популярными.

Купольные видеокамеры

Купольные видеокамеры

Такие видеокамеры предназначены для применения как внутри помещения, в этом случае корпус изготовлен из пластика, так и снаружи, такие камеры герметичны и корпус выполнен из противовандального материала (металлический). Купольная видеокамера, установленная на улице, не боится осадков, холодов и высоких температур, а металлический корпус позволяет устанавливать их и на невысоких зданиях. Обзор в 360 градусов, небольшие размеры, возможность использовать ИК-подсветку (функция) позволяет их использовать замаскированными под плафоны, лампы и пр.

Если общественные здания обеспечены системами наблюдения, то частные дома и квартиры отстают от этого. Многие считают это лишним, пока не случится ограбление или какая-нибудь спорная ситуация (вредительство со стороны соседей-недоброжелателей, обслуживающего персонала и др.) и, осознав свою ошибку, устанавливают системы наблюдения.

Установка видеонаблюдения в доме не будет лишним и для родителей, вынужденных нанимать няню для своего ребенка, существует мнение, что это дорого, на самом деле можно подобрать готовый комплект для разных уровней дохода.

Comments are closed.

Рубрики