Выбрать полипропиленовый гранулят

При выборе гранулы необходимо вникнуть в основные процессы ее изготовления.

Полипропиленовый гранулят Полипропиленовый гранулят Полипропиленовый гранулят

Полипропиленовый гранулят

Технология производства качественного продукта, на пример полипропиленовый гранулят пп 130, это процесс который складывается из нескольких этапов.

На первом этапе сырье сортируют по видам. После, его очищают от различных загрязнений и удаляют примеси. Данная фаза работы требует ответственности и тщательности, от этого зависит конечный результат. На следующем этапе очищенное сырье подвергают измельчению. Заключительная стадия — очистка гранулы от металла.

Для достижения должного стандарта качества нашего вторичного пп 130, используется только проверенное сырье. Мы располагаем отработанной технологией, современным оборудованием и квалифицированным персоналом.

Вторичный гранулят, который мы производим, имеет параметры, не уступающие первичному полипропилену. В зависимости от технологических особенностей производства готовой продукции, его применяют как основное сырье, либо как добавку к основному сырью.

Более чем лояльная цена на такую гранулу, позволяет нашим покупателям существенно снизить себестоимость собственной продукции. Причем сделать это – не в ущерб качеству.

Портал для камина своими руками выполняется из гипсокартона.

Comments are closed.

Бревенчатые дома цены: стоимость строительства бревенчатого дома skazka-dom.ru.

Рубрики