Бишон

Очень миниатюрная декоративная собачка, некоторыми кеннель-клубами сравнивается с французской болонкой. Одета шелковистой длинной шерстью, которая вьется по всей длине. По породным нормам никакой другой окрас кроме кипельно белого не возможен. Бишон отдаленно походит на белое летнее воздушное облачко.

Собака очень красива, из категории ми-ми-мишных пород собак, которая боготворит всех вокруг, всегда веселая, жизнерадостная, не глядя на свою ми-ми-мишность просто обучается самым разным командам и трюкам. Подвижная, любит прогулки, нацелена на общение, очень плохо переносит уединение. Из самых стабильных положительных качеств — нет аллергенов. Щенка бишона может иметь любой подверженный аллергическим реакциям хозяин, не плохая устойчивость к болезням, дружелюбие и относительная не маленькая продолжительность жизни.

Бишон Фризе не линяется, шерсть требовательна к уходу и регулярных стрижек. Внешний вид напоминает детскую игрушку, поэтому собачка по праву является самой любимой породой у ребенка, прекрасно подойдет для житья даже в самой маленькой квартире. По норову собачки этой породы очень общительны, миролюбивые, коммуникабельные, носители устойчивой психики, не боятся стрессов и очень жизнерадостны. Идеально ладят с другими породами, кошками и любыми домашними животными, любят абсолютно всех, друзей семьи и товарищей их друзей, к тому же весь в целом мир.

Есть мнение, что пудель по уровню интеллекта занимает в животном списке второе место, однако хозяева бишонов против, говоря, что вторая строка должна быть у собак именно этой породы. Непомерно смышлёные, очень скоро понимающие новые уроки, причем нет нужды в закреплении этих занятий ежедневно. Эта собака очень любит внимание, но благодаря большим умственным способностям прекрасно подразумевает, когда хозяина нужно оставить одного, и никогда не будет надоедать.

Интересное

Великокняжеский конный завод

На берегу озера Маныч-Чудило, которое приписано к заповеднику «Чёрные земли» в конце двадцатого века был открыт Великокняжеский конный завод. Своё название конный завод получил по имени некогда находившийся станицы «Великокняжеская», которая при советах сменила статус и была переименована в город Пролетарск.

Если размышлять о Великокняжеском конном заводе по его официальному сайту, то на заводе очень тщательно относятся к уходу, кормлению и содержанию лошадей. Расположен конный завод на площади в триста шестьдесят семь гектаров, что весьма не мало согласитесь. К тому же построено на территории конного комплекса восемь конюшен по 150 денников в каждой.

Также имеется отделение для беременных кобылиц, два крытых спорт манежа для тренировок и довольно большой парк для выгула коней.

Comments are closed.

Рубрики