Советы при покупке техники в Интернет

Бытовую технику приобретают в основном для повышения собственного комфорта, но это еще и способ избавиться от глупых хлопот, проблем и бытовых мелочей, сохранить больше себя для себя.Это еще и возможность дать себе отдохнуть, добавить свободного времени для занятия собой. Бытовую технику покупают, чтобы улучшить своё настроение, создать и поддерживать уют в доме, подтвердить свой социальный статус, наконец, и жить достойно.

Бытовую технику

Бытовая техника

Несколько советов тем, кто подбирает себе технику в интернет-магазине:

Главным критерием при выборе холодильника является характеристика встраиваемого аппарата: он должен охлаждать и долго сохранять продукты в различных состояниях. Не менее важные показатели: надежность, безопасность и долговечность, простота управления, удобство пользования, эстетика интерьера и гигиеническая уборка. Высота холодильника должна подходить для всех членов семьи. Лучше и удобнее пользоваться широким и невысоким холодильником, чем узким и высоким. Приобретая холодильник, важно еще обратить внимание на класс потребления.

Советы по приобретению стиральной машины: Чем больше белья можно загрузить в стиральную машину, тем выгоднее: стоимость стирки получается ниже, а стирать приходится реже.Чем больше кнопок и рычажков, чем сложнее машина, тем труднее будет с ней разобраться. Скорость отжима для большинства вещей — 600-800 оборотов оптимально. Больше нужно только для грубых тканей, меньше — для тонких (деликатный отжим). Эффективность стирки соответствует классам от A до G. Чем выше класс (А — самый высокий), тем качественнее стирка и дороже стиральная машина. Цена стиральной машины в значительной степени зависит от известности фирмы. Цена машины одной фирмы определяется ее новизной, характеристиками и дизайном. У одной фирмы дороже та машина, у которой лучше показатели. Новинки, как правило, дороже, чем хорошо известные и проверенные временем модели. Чем больше срок официальной гарантии, тем лучше.

Советы для тех, кто хочет купить телевизор в интернет-магазине:  Выбор размера (диагонали). Во-первых, идеальной диагонали для здоровья глаз  не существует. Плоскопанельный телевизор (ЖК, светодиодный или плазму) можно смотреть на более близком расстоянии, глаза будут уставать меньше, чем старинные с кинескопами. Разрешение за эти годы увеличилось с PAL(768 x 576 пикселей) до Full-HD(1920 x 1080). Брать нужно только Full-HD. Рамка вокруг экрана уменьшилась, уменьшились и габариты самого телевизора. Окончательное качество телевизора определяется не только видом панели, но и системой программной обработки изображения.

Comments are closed.

Рубрики