Такая работа

Большая благодарность профессиональным собаководам, спасающим жизни вместе со своими питомцем. Находящими потерявшихся детей, задерживающими опасных преступников и всеми возможными средствами защищая нас с вами.

На транспортной остановке стояло не много человек, среди оных одна молодая особа в дорогой норковой шапке. Эти женщины обычно на общественном транспорте не ездят, но случаются исключения из норм. Какой-то форс-мажор, и женщине приходилось быть в двадцатиградусный мороз и терпеливо ждать пропавший автобус совместно со всеми. Конечно, все смотрели в сторону, где должен был появиться автобус, по этому увидели сначала нескольких улепетывающих людей, а затем, как в немом кино, красивую женщину с блестящими длинными светлыми волосами, медленно клонившуюся на заснеженное покрытие около остановки. Все вокруг тут же покрасилось кровью.

Вызвали стражей порядка и скорую мед помощь и делали попытки помочь раненой. Кто-то подложил куртку, кто-то платок под голову. Рану зажали белоснежным носовым платком. Полиция приехали еще быстрее скорой помощи и с ними кинолог с серой большой овчаркой. Служебная собака быстро унюхала пакет с пятнами крови. В сумке обнаружили свеже-мороженные судаки, скорее всего ими и оглушили мадам, для того что бы сорвать меховое манто. Собака пошла по запаху, не очень далеко от остановки она стала лаять на забор с калиткой небольшого дома. Все стояли ждали, чем же кончится дело, никто не залез в подъезжающий автобус.

Кинолог и еще пара полицейских, сорвали калитку и вломились на территорию. Послышались окрики и жалобный вой овчарки. Не прошло и несколько минут вот этих двоих уже вывели скованных, а кинолог бегом нес собаку к подъехавшей скорой мед помощи. Без проволочек врачи посадили в автомобиль и кинолога с раненой овчаркой. Медицинская помощь помчалась, а мы все остались на остановке и молились о скором выздоровлении жизни женщине и служебного пса.

Comments are closed.

Рубрики