Все преимущества работы с агентством в области детализации звонков Билайн

Наше детективное агентство преподносит своим клиентам полную информацию, полученную после детализации звонков, и гарантирует качество, в отличие от разных мошенников, а также детективов. Всю информацию мы получаем непосредственно от мобильных операторов. Такие полномочия имеют только правоохранительные органы, сам обладатель номера и ограниченное количество высококвалифицированных детективных агентств, к каким относится и наше агентство.

Детализация звонков Мегафон Кавказ предоставит возможность быть в курсе бесед интересующего человека, а мы сделаем все необходимое, дабы наблюдение осталось тайным. Как правило, компрометирующая информация сразу же удаляется владельцем сотового телефона. Детализация звонков Мегафон сервис-гид включает информацию про все сеансы передачи данных, смс-сообщения и исходящие и входящие звонки, даже когда эта информация была специально удалена с телефонного аппарата. Все данные про общение абонента хранятся на серверах оператора связи на протяжении года, из-за чего детективному агентству не составит труда запросить их и сделать для вас детализацию звонков, а также сообщений любого абонента.

Детализация звонков от детективного агентства: удобно, а также выгодно

Мегафон детализация звонков за один месяц имеет стоимость 15 тысяч рублей. Если вы хотите заполучить информацию за больший период, нужно указать это в заявке и оговорить подробности с нашим менеджером. Мы заинтересованы во продуктивном и долгосрочном сотрудничестве с нашими клиентами, поэтому при повторных обращениях даем скидки. У каждого клиента имеется возможность оценить надежность предоставляемых услуг. После небольшого аванса мы предоставляем вам частичную информацию. Так, вы можете удостовериться в нашей надежности и в том, что в детективном агентстве работают профессионалы, а не мошенники. После полной оплаты вы получите остальную информацию в одном архиве.

Понятно, что определенным клиентам, заказывающим услугу Билайн детализация звонков, необходимо сохранить свою анонимность, поэтому даем возможность удаленного работы с нашими менеджерами. Все данные будут отсылаться на ваш электронный почтовый ящик. Детализация звонков Мегафон Кавказ содержит следующие данные:

  • номера телефонов абонентов, с которыми имел контакт человек;
  • дату и время вызова;
  • его направление ( исходящий либо входящий );
  • продолжительность, а также стоимость звонков и т.п.

Comments are closed.

Рубрики