Материалы для производства мебели

Невозможно представить себе современную мебельную промышленность без использования древесноволокнистых плит. С таким же успехом плиты применяются и в других областях, где необходимо применение фанеры, и полностью ее заменяют. Можно наглядно оценить все преимущества ДВП на http://cmknn.ru/dvp-dvp-tsn.

ДВП

ДВП

Во время проведения строительных работ эти плиты могут использоваться как звукоизоляционный материал внутри помещений и между этажами, как утеплитель перекрытий на чердаках.

ДВП очень часто служат для производства различных дверей, для которых предусмотрена щитовая конструкция. В деревянных домах с помощью ДВП производят облицовку панелей и швов.

Не обходится без ДВП и производство встроенной мебели, предусмотренной для жилых общественных зданий. Задние стенки корпусной мебели очень часто изготавливают из плит с двусторонней гладкостью.

Из сверхтвердых плит обустраиваются чистые полы в зданиях производственного назначения, а также офисных помещениях, которые испытывают повышенную нагрузку.

ДВП применяют при изготовлении элементов корпусной мебели. В строительстве из этих плит получаются хорошие перегородки. Большинство дизайнеров используют их для создания индивидуального интерьера в помещении. Эксплуатационные свойства ДВП немного ниже, чем у фанеры. ДВП является оптимальным вариантом для различных конструкций выдвижных ящиков, а также задних стенок у любой корпусной мебели.

Comments are closed.

Рубрики