Специфика установки металлических заборов различного типа

Дачный участок, как в принципе и сама дача, нуждается в уходе и защите от посягательства непрошеных гостей. Ограждения из металла являются наиболее оптимальным в современное время по цене вариантом для множества граждан Екатеринбурга. Данные конструкции также рекомендуется размещать на спортивных и детских площадках, вокруг промышленных территорий и объектов и так далее.

Заборы и ограждения из металла

Ограждающие конструкции для загородного домика абсолютно необязательно сооружать из кирпича или бетона. Гораздо проще приобрести высокие ограждения стальные. Подобные ограждения и заборы монтируются существенно быстрее, они обходятся дешевле и менее требовательны в уходе. К тому же металлические заборы, сделанные в виде ячеек, могут использоваться и как опора для растений. А поскольку дачные заборы ставятся на бетонное основание, под них не могут сделать ход дикие животные.

Ограждения металлические, имеющие V-образный изгиб, изготавливаются из оцинкованного прутка диаметром 4-5мм. Подобные заборы из металла в типовом варианте выпускаются с размером ячеек 20×5см. Изгиб может находиться, как в середине прутков, так и в верхней их части.

Если нужно поставить более надёжные металлические заборы, в особенности, если дача задействуется для регулярного проживания, либо владельцы опасаются, что во время их длительного отсутствия вещи разворуют мародёры, можно заказать металлические ограждения, которые соответствуют Постановлению №458 от 05.05.2012 года. Данные ограждения для дачи дополнительно комплектуются кронштейнами, при помощи которых к забору монтируется колючая проволока, и сеткой от подкопов. Заборы из металла такого рода имеют также усиленную ворота и калитку. Сечение прутков, которые используются для создания забора, не менее 5мм. В стандартном исполнении ячейки имеют размер 5смx15см.

Металлические ограждения для спортивно-развлекательных площадок в данный период могут быть разных габаритов, все зависит от вида спорта, под который эта площадка приспособлена. В высоту металлические заборы для спортивных площадок бывают порядка 6 метров. Чтобы увеличить срок службы прутки заборов дополнительно покрываются специальным составом.

Для удобства ограждения металлические могут создаваться секционными, они надстраиваются одна на другую и так создают высокий забор.

Временные ограждения

Временные ограждения — это сборно-разборные системы. Применяются данные металлические заборы в период проведения в г. Екатеринбурге различных мероприятий ( фестивалей, парадов, концертов, спортивных соревнований и так далее), на строительных объектах разного масштаба.

Временные ограждения удобны в монтаже, они могут в любой момент времени переноситься и ставиться в другом месте, имеют всегда аккуратный вид. Палитра цветов, в которую окрашиваются данные ограждения, подбирается по каталогу RAL.

Ограждения временные из металла также оборудуются калитками для прохода и воротами для запуска транспорта.

Comments are closed.

Рубрики