Весовой лоскут и спецодежда

Спецодежда – это рабочая форма, которая предназначается для персонала, чья деятельность предусматривает специфические условия производства, нуждается в особой защите или в поддержании имиджакомпании. Специальная одежда обязательна, например, для выполнения садово-огородных или ремонтно-строительных работ.

Надежность, крепость и легкость – основные характеристики рабочей одежды, независимо от ее назначения. Именно поэтому ее шьют преимущественно из качественных высокопрочных материалов, изготовленных по уникальным современным технологиям. Одним из таких суперматериалов является весовой лоскут от rukavicikr.ru/vesovoy_loskut/. Отличаясь особой надежностью и поразительной износоустойчивостью, он годится для создания спецодежды даже после вторичного использования.

Весовой лоскут

Весовой лоскут

Предназначение различных видов спецодежды

По выполняемым функциям спецодежду можно разделить на:
• корпоративную (призванную укреплять корпоративный дух и подчеркивать имидж организации);
• сигнальную (представляющую собой яркую светоотражающую форму, применяемую в условиях плохой видимости);
• защитную (способную защитить работника от погодных форс-мажоров и неблагоприятных условий производства).

По сезонному использованию различают спецодежду:
• летнюю (позволяющую работнику максимально комфортно чувствовать себя в условиях сильной жары);
• зимнюю (являющуюся утепленным вариантом рабочей одежды, обеспечивающей защиту персонала от холода и ветра, играющую особую роль в строительстве, при опасных условиях производства).

Спецодежда – одно из требований современного производства. От ее качества во многих случаях зависит производительность и качество труда.

Comments are closed.

Рубрики