Печь Везувий Скиф – отличное решение для бани

Печь Скиф – уникальная конструкция, в которой отечественным конструкторам удалось создать печь сочетающую в себе плюсы моделей сконструированных из кирпича и металла. Как известно металлическая печь проста в монтаже и обслуживании, время нагрева помещения самое быстрое, а каменная дольше держит температуру и тепло по помещению распространяется равномерно.

Печь Везувий

Печь Везувий

Печь Везувий, если нужна банная печь советуем модель Везувий Скиф , имея округлую форму, стильный эргономичный дизайн позволит установить ее в нужном, удобном для вас месте. Камни в такой печи поглощают опасное инфракрасное излучение и прогреваются равномерно, а отсутствие острых углов – главная особенность.
Уникальная печь Везувий Скиф не имеет аналогов на российском рынке. Решив приобрести такую печь, по вполне доступным ценам, вы получите массу преимуществ: долго сохраняющееся тепло, защита от инфракрасного излучения, простоту в установке и обслуживании и быстро прогреваемое помещение.

Дверца топки печи из чугуна, по отзывам потребителей, самый удобный вариант. Некоторые модели имеют чугунную каминную, сделанную из жаропрочного стекла самоохлаждающуюся дверь, а также кованный сверхъемкий конвекционно-вентилируемый кожух. Имеется и другие варианты исполнения дверцы.

Банная печь Везувий Скиф, имея большое разнообразие вариантов исполнения, благодаря своим достоинствам быстро обогреет парную на длительное время.

Comments are closed.

Попариться и отдохнуть в бане? Снимите домик с баней в "Лесной Поляне". . Изготовление раздвижных перегородок в Харькове http://stoneglass.com.ua/peregorodki.html

Рубрики