Практично Безопасно Красиво Выгодно Просто

Покрытие отличается повышенной прочностью: не боится внешних воздействий, ударов, осадков. Террасная доска (декинг) не требует особого ухода, не гниет, не разбухает, не подвержена поражению грибком и насекомыми. В аналогичных условиях недорогие сорта древесины испортятся за 2-3 года, декинг служит без замены свыше 20 лет. Оптимальное соотношение характеристик и стоимости делает материал одним из лидеров для применения на придомовых территориях.

Композит SEQUOIA является экологически чистым стройматериалом, в котором объединились преимущества натурального дерева и пластика. Привлекает покупателей и цена продукции, которая для отечественного потребителя является экономически обоснованной. Компания SEQUOIA делает все, чтобы наладить долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество с заказчиками, производителями и дилерскими организациями. Усилия специалистов направлены на сохранение стабильных связей с постоянными клиентами и построение новых отношений.

Совместная деятельность по повышению узнаваемости бренда террасной доски (композита, декинга) станет выгодным капиталовложением для всех заинтересованных сторон, а клиенты нашей компании получат эффективные и стильные решения для обустройства ландшафта или дома.

Comments are closed.

Рубрики