Выбор бытовой техники: кофеварки

Если утром вы можете проснуться только после чашечки крепкого, бодрящего, ароматного кофе, то пришло время задуматься о приобретении кофеварки. Производители бытовой техники предлагают множество вариантов, от простых капельных устройств до кофемашин, готовящих около 20 видов различных напитков. Как не потеряться в этом разнообразии и в первый раз выбрать небольшую кофеварку, чтобы затем перейти на более продвинутые модели?

Компактные кофеварки

Компактная кофеварка

Компактные кофеварки Redmond RCM-1501 капельного типа, мощность 550 ватт – одни из самых простых и популярных моделей для любителей кофе. В приготовлении используется только молотый кофе. Капельная система подает готовый напиток в кофейник объемом 600 миллилитров с дополнительной функцией автоподогрева. Это значит, что если вы заболтались по телефону, ваш кофе останется таким же обжигающе горячим, как только после приготовления. Корпус кофеварки пластиковый, не нагревающийся.

Ищите модель посерьезнее? Обратите внимание на полуавтоматические варианты.

Например, кофеварки Maxima MCM-1501, мощность 800 ватт готовят эспрессо под давлением в 4 бар, используя молотый кофе. Напиток получается крепкий, а аромат насыщенный. Колба (240 миллилитров) из термостойкого стекла и пластиковый корпус предотвращают возможность обжечься. Есть режим ручного приготовления капучино для любителей кофе с молоком. В отличие от предыдущей модели, в этой кофеварке предусмотрена возможность одновременного приготовления напитка на 2 чашки, а автоматический подогрев сохранит кофе горячим.

Снова хочется чего-то более мощного? Тогда вам к итальянцам, лучшим в мире специалистам по кофе.

Помповые кофеварки Delonghi EC-700 не только стильно выглядят в стальном корпусе, но и имеют мощность в 1100 ватт и максимальное давление в 15 бар, что дает возможность быстро готовить крепкий эспрессо на двух человек. Резервуар для воды объемом почти полтора литра позволяет готовить себе кофе целый день, не заботясь о его наполнении. В этой модели можно использовать не только молотый кофе, но и специальные спрессованные таблетки для кофемашин. К тому же, функция ручного приготовления капучино понравится девушкам и детям, а значит, эта кофеварка подойдет для всей семьи.

Подогрев чашек позволит сохранить температуру вашего напитка, если вы отвлеклись или сбережет тепло кофе до пробуждения вашей половинки, которая будет приятно удивлена заботой.

Comments are closed.

http://www.vita.biz.ua

Рубрики