Термоусадочная пленка shrink wrap — консервация строительства и консервация судов

В настоящее время термоусадочная пленка для упаковки является оптимальным решением вопроса сохранения различной собственности на время хранения или транспортировки. Фирма «ТермоКокон» одна из первых предложила на отечественном рынке услугу по упаковке и консервации в термоусадочную пленку. Услуги фирмы ТермоКокон базируются на применении новаторских технологий, помогающих эффективно защитить ваше имущество от повреждений, воздействия окружающей среды, загрязнения, при этом размеры и форма собственности могут быть самыми разными.

Преимущества термоусадочной пленки в сравнении с обычными упаковочными материалами

Термоусадочная пленка shrink wrap представляет из себя материал, из пластиковой полимерной пленки, она подлежит стопроцентной вторичной переработке, экологична, отличается великолепными огнезащитным и антикоррозийным свойствами, намного эффективнее традиционных упаковочных материалов, таких как, предположим, тарпаулин, парусина, брезент, целлофан, а также гарантирует защиту от ультрафиолетовых лучей. В процессе нагревания упаковочная пленка shrink wrap усаживается и плотно обтягивает любые объекты, невзирая на их форму и размеры.

При упаковке не используются всевозможные пропитки или масла, способные испортить внешний вид и свойства упаковываемого объекта. Если необходимо, упаковочный кокон можно без труда оснастить дверными или оконными проемами на молнии и вентиляционными отверстиями.

Применение ТермоКокона для консервации и укрытия объектов

В строительстве для консервации и укрытия строений применяются специальные пленки. С помощью пленки формируется единая поверхность без швов и дыр, которая защищает от ветра, дождя, снега и иных негативных воздействий климатических условий. Нужно заметить, что пленка также отличается превосходными огнеупорными свойствами. Герметичное и цельное закрытие строительного контура обеспечивает оптимальную температуру для осуществления самых различных строительных работ.

Пленка для упаковки оборудования

Достаточно часто, в особенности в строительстве, необходимо длительное хранение строительных материалов на открытых площадках. Но, необходимо отметить, многие материалы, такие как, например, древесина или металл, при хранении под открытым небом, подвергаясь воздействию ветра, снега, солнечных лучей, дождя и т.д, начинают гнить и ржаветь. В итоге за довольно короткое время строительный материал теряет свои качества. Во время перевозки материалов и оборудования может происходить подобная ситуация. Упаковка крупногабаритных грузов в полимерную пленку поможет решить проблему хранения и перевозки под открытым небом. Тем более, защитная упаковка позволяет сразу увидеть попытки противозаконного доступа и защищает груз от от глаз посторонних людей.

Упаковка транспортных средств

Когда снегоходы, яхты или мототехника не эксплуатируются долгое время, их нужно консервировать. При этом наиболее дешевый и простой способ это сделать — запаковать в термоусадочную пленку. Подготовка к хранению простая, все, что нужно — помыть транспорт. А когда придет время опять эксплуатировать — удаляете термоусадочную пленку и имеете чистый и целый аппарат.

Еще одна сфера применения – защита при транспортировке автомобиля, которое ожидает ремонта кузова. Упаковка автомобилей в пленку предохранит от грибка, отсыревания, разграбления и т.п. Упаковка яхт выполняется с помощью термоусадочной пленки с антибактериальным покрытием, которая предохраняет от развития микробов плесени и грибка. Такой метод консервации защищает технику на все время хранения от всевозможных погодных воздействий. Хранимая собственность будет полностью защищена от перепадов температур, осадков, снега и ультрафиолета.

Comments are closed.

Рубрики