Особенности использования отсева щебн

Купить отсев

Отсев в мешкотаре представляет собой выгодную альтернативу традиционному щебню.

Исходным сырьем главным образом выступает гранит, показатели прочности которого пользуются большой популярностью на российском строительном рынке. Отсев с песком находит применение во многих регионах России, в том числе и в Екатеринбурге — это можно объяснить приемлемой стоимостью и отличными характеристиками материала.

Отсев с песком — производственный процесс

По прочности и многим другим важным показателям материал часто сравнивают со щебнем. И это понятно — решив приобрести отсев, вы заказываете фактически тот же щебень. Только размер камней будет значительно меньше.

Песок отсев получается в ходе промышленной переработки горной породы в щебень. Она главным образом охватывает два этапа — измельчение и дальнейшую калибровку. Зерна диаметром более 5 мм относят к классу щебня. Более мелкая фракция — отсев.

Нужно учитывать, что кроме крупиц камня отсев имеет в своем составе различные примеси. Гранотсев в мешкотаре, в отличие от щебня, характеризуется наличием песка, каменной пыли, осколков горной породы. Этот фактор тоже способствует снижению стоимости.

Гранотсев в мешкотаре — свойства

Согласно современным стандартам, материал имеет модуль крупности 3/10 и 0/5. 2-й важный параметр — насыпная плотность. Его уровень достигает отметки в 1,5 т на кубометр.

Присутствие примесей не является помехой отличным физико-механическим характеристикам материала. Песок отсев имеет высокий уровень прочности, стойкость к износу и длительный срок службы. Он обладает влагоустойчивостью, антигололедными свойствами, способностью выдерживать большие нагрузки и влияние механических факторов. Данный набор характеристик оптимален для климатических особенностей региона, и материал получил очень большое распространение в Екатеринбурге.

Центральные направления использования граноотсева

Ассортимент не ограничивается только типами фракций. Материал может создаваться из самого разного исходного сырья. Так, вы можете закупить гранотсев, изготовленный не только из гранита, но и из известняка или гравия.

Гамма оттенков тоже очень широка: самые востребованные цвета — серый, красный и черный. Реже задействуется материал зеленого, розового и желтого цвета. Стоимость отсева варьируется в основном в едином диапазоне, а характеристики всех вариантов практически идентичны.

В числе основных направлений применения материала — изготовление цементно-бетонных растворов, создание подушки под устройство плитки. Ценит отсев Екатеринбург и за его декоративные характеристики — красивый разноцветный материал широко используется в ландшафтном дизайне.

Закупить отсев с песком по приемлемым ценам

Несмотря на хорошие технические свойства, стоимость отсева значительно ниже, чем стоимость щебня.

Стремление сэкономить, не должно отражаться на качестве материала. Сотрудничайте лишь с проверенными поставщиками: к настоящему времени вы сможете приобрести отсев в Екатеринбурге, цена которого будет небольшой, а уровень качества отличным.

Comments are closed.

Рубрики