Малые архитектурные формы

Современный город должен быть безопасным, как для пешеходов, так и для автомобилистов, поэтому на дорогах активно применяются всевозможные ограничители. Предлагаем Вашему вниманию надолбы и бетонные полусферы различных размеров. Помимо этого, город немыслим без чистоты и порядка, для чего были придуманы урны из бетона. Удачное расположение урны в местах повышенной проходимости позволяет сохранить город чистым и аккуратным.

Наша компания реализует большой ассортимент различных малых архитектурных форм, металлоконструкций, всевозможные виды ограждений, которые активно используются во многих городах, и потребность в которых растет с каждым годом. С вазонами город выглядит привлекательным и гостеприимным, а цветы, посаженные в нем, могут продержаться практически все лето. Для этого в вазон помещается необходимое количество земли.

Для того чтобы преобразить территорию при помощи вазонов, необходимо правильно подобрать форму.  Бетонные вазоны являются частью ландшафтного дизайна, поэтому, когда дело касается уличного оформления, их активно используют.  Это могут быть стационарные конструкции или бетонные формы, закопанные в землю. Вазоны удобны тем, что в отличие от стационарных клумб могут быть перенесены при необходимости.

Как правило, в них садят невысокие растения с вьющимися побегами. Вазоны могут быть не только бетонными, но и пластиковыми, мраморными, деревянными.  Вибролитьевая технология позволяет создавать вазоны самых разных форм и типов. Террасы, лестницы, беседки могут быть также удачно украшены вазами из бетона, наиболее популярного в последнее время материала. Этот материал не гниет, не разрушается, не подвергается коррозии. Длительное время они могут сохранить привлекательный вид.

Помимо вазонов предлагаем Вам купить урны различного вида. В продаже представлена урна пепельница уличная. Ее можно встретить сегодня не только на улице, но и в помещениях, например, в зоне отдыха, комнатах для курения, в торговых центрах. Особенной популярностью пользуются хромированные урны, которые выглядят презентабельно.

Использовать урну этого типа можно не только для окурков, но и мелкого мусора, например, чеков. Такие урны функциональны и не занимают много свободного места. Они также устойчивы и прослужат долгое время. По вопросам приобретения малых архитектурных конструкций в Санкт-Петербурге, обращайтесь по телефону, указанному на сайте.

Comments are closed.

Рубрики