Интересные гипотезы с сайта NewsTex — гипотезы из научных лабораторий

Сайт — Техно — новости техники, технологий и науки поможет Вам разобраться в сложных, но интересных данных науки и исследований, а также расскажет о новинках в технике и технологиях. Особое внимание на сайте уделено зеленым технологиям. Вот одна из загадок Земли. Что касается процесса восстановления драгметаллов из радиодеталей, покрытых полимерными смолами, последние могут быть отделены друг от друга путем сжигания смолы. Этот процесс оставляет гудрон, кокс или другие отходы, которые требуют громоздких систем очистки, после сжигания. В новом методе адсорбент производится из биомассы и отходов. В частности, из бумажных отходов, содержащих целлюлозу или лигнин, или из отходов фруктов, таких, как, например, хурма или лимон, содержащих большое количество полифенола. Новый метод поможет снизить затраты на 10-50% по сравнению с существующими методами…

Портал NewsTex всегда предоставит вниманию своих читателей интересную и неожиданную информацию о развитии технологий и исследованиях в науке.

Рассказывают в НАСА.

Объекты, перемещавшиеся по склону! Члены экипажа «Аполлон-16» Дьюк и Янг, вышедшие из корабля на поверхность Луны в апреле 1972 года, наблюдали странные объекты,, перемещавшиеся по склонам гор! На них астронавты наводили телекамеры. Имеются записи переговоров астронавтов об увиденном: «Дьюк! Смотри, они двигаются вверх! Я никогда не видел ничего подобного!». Из Центра управления полетом сообщили: «Мы тоже хорошо видим два объекта!». При высадке на Луну членов экипажа «Аполлон-17» в декабре 1972 года астронавт Шмидт тоже видел на склоне горы перемещавшийся оранжевый шар! Позднее астронавт доложил, что видит на поверхности Луны несколько светящихся объектов. Он их сфотографировал. Невозможно понять, как получено четкое изображение латинской буквы «S», сфотографированное с искусственного спутника Луны «Лунар Орбитер» и с борта лунного корабля «Аполлон-14»?

Comments are closed.

Рубрики