Купить 1С Бухгалтерия 8 редакция 3.0

Купить 1С Бухгалтерия 8 редакция 3.0

Программный комплекс 1С Бухгалтерия 8.3 ред. 3.0 включает технологическую платформу 1С:Предприятие 8 и конфигурацию 1C бухгалтерия .

1c бухгалтерия 8

Конфигурация Бухгалтерия предприятия используется для автоматизации бухучета, включая подготовку регламентированной отчетности на предприятии. Бухучет ведется согласно законодательству России .

Программа 1С Бухгалтерия 8.3 поддерживает решение всех задач бухучета, например, формирование первичных документов, учет продаж и т.д. Данное прикладное решение также можно использовать только для ведения бухгалтерского учета.

Купить 1С Бухгалтерия 8 — это значит приобрести новую версию широко известной программы для автоматизации учета в коммерческих предприятиях. Она создана на современной технологической платформе 1С Предприятие 8.

Основным способом отражения хозяйственных операций в учете является ввод документов программы, таких как первичные документы. А также, можно вводить просто проводки. Для множественного ввода проводок можно использовать типовые операции — простой инструмент автоматизации , легко настраиваемый пользователем.

В состав 1С Бухгалтерия 8 входит демонстрационная база. В ней уже введены документы, описывающие деятельность различных предприятий. Для более удобной навигации по документам демоверсии. предназначен Путеводитель по ней.

1С:Бухгалтерия 8.3 ред. 3.0 может вести бухгалтерский и налоговый учет хозяйственной деятельности нескольких организаций. Учет по каждой фирме можно вести в отдельной базе. В то же время 1С Бухгалтерия 8.3 предоставляет возможность использовать только одну базу для ведения учета нескольких юридических лиц. Это удобно, если их работа тесно связана между собой. Можно смотреть общие списки товаров, деловых партнеров, сотрудников, складов и т.д., а налоговую отчетность готовить раздельно.

Из программы 1С:Бухгалтерия 8.2 можно готовить налоговую отчетность и отправлять ее через интернет, если подключить 1С-Отчетность. Так можно сдавать отчетность в ПФР, ФНС, ФСС, и т.д.

В программе 1С Бухгалтерия 8 поддерживаются следующие системы налогообложения:

  • налог на прибыль для организаций в соответствии с гл. 25 НК РФ,
  • упрощенка (гл. 26.2 НК РФ),
  • система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности.

Для ИП можно применять:

  • НДФЛ в соответствии с Приказом Министерства финансов РФ от 13.08.2002 № 86н/БГ-3-04/430
  • упрощенная система налогообложения
  • единый налог на вмененный доход (гл. 26.3 НК РФ).

При помощи 1С:Бухгалтерия 8.3 ред. 3.0 автоматизируется работа не только бухгалтерии организации, но и других отделов например, выписка счетов-фактур. Если купить 1С Зарплата и Управление Персоналом 8, то 1С:Бухгалтерия 8.3 ред. 3.0 можно использовать совместно с другими программами 1C.

В программе 1С Бухгалтерия 8.3 в местах хранения может вестись количественно-суммовой учет. Оценка товаров для целей бухучета не зависит от того, с какого склада они получены. Складской учет может быть отменен, если в нем нет необходимости.

Comments are closed.

Форум начинающих бизнесменов по материалам www.nulevoybalans.ru.

Рубрики